brand
Spüren Sie das Glück, verstanden zu werden
Gemeinschaft von Liebhabern der Aussprache des amerikanischen Englisch

La Sílaba 'ˈbɔrʃt'

/ˈbɔrʃt/


Phonetische Silbenaussprache 'ˈbɔrʃt'

KlangSpracheLippenKieferZähneLuftStimmbänder
/ˈ/
/b/Inicialmente los labios están juntos. Después se separan.Se mantiene una separación entre los dientes.Primero el aire se bloquea. Después se libera.Las cuerdas vocales vibran.
/ɔ/La lengua está plana. Después se mueve hacia atrás y abajo en la boca. La punta de la lengua toca la parte interior de los dientes frontales inferiores.Los labios forman un círculo.La mandíbula desciende y la boca se ensancha.Las cuerdas vocales vibran.
/r/La lengua se arquea cerca de la parte superior de la boca. No toca ninguna parte de la boca. El aire pasa a través del espacio que queda entre la lengua y la boca. Las cuerdas vocales vibran.
/ʃ/La lengua asciende hasta la zona media de la boca. No toca la parte superior. Presiona la parte interior de los dientes superiores. La parte frontal de la lengua apunta hacia abajo sin tocar nada en la boca.Los extremos de los labios están en posición normal. El resto de los labios se extienden hacia afuera.Los dientes están juntos.El aire pasa a través de la bocaLas cuerdas vocales no vibran.
/t/La lengua asciende. La parte frontal de la lengua toca la parte superior de la boca dentrás de los dientes superiores. Después desciende y libera el aire. Inicialmente los dientes están juntos. Después se separan.El aire se para en la boca. Después se libera cuando la lengua desciende.Las cuerdas vocales no vibran.

Beispiele für Wörter mit der Silbe /ˈbɔrʃt/


borscht
/ˈbɔrʃt/
/ˈbɔrʃt/
Ausgesprochen durch Matthew