brand
Spüren Sie das Glück, verstanden zu werden
Gemeinschaft von Liebhabern der Aussprache des amerikanischen Englisch

La Sílaba 'ˈdits'

/ˈdits/


Phonetische Silbenaussprache 'ˈdits'

KlangSpracheLippenKieferZähneLuftStimmbänder
/ˈ/
/d/La lengua asciende. La parte frontal de la lengua toca el parte superior de la boca detrás de los dientes superiores. Después desciende y deja pasar el aire.Los dientes están juntos. Después se separan.Al principio la lengua para el aire. Cuando la lengua desciende el aire se libera.Las cuerdas vocales vibran.
/i/La lengua se tensiona y levanta. Se mueve hacia la parte frontal de la boca. La punta de la lengua esta baja y detrás de los dientes frontales inferiores.Los labios se tensan y ensanchan.La mandíbula desciende abriendo un poco la boca.Las cuerdas vocales vibran.
/t/La lengua asciende. La parte frontal de la lengua toca la parte superior de la boca dentrás de los dientes superiores. Después desciende y libera el aire. Inicialmente los dientes están juntos. Después se separan.El aire se para en la boca. Después se libera cuando la lengua desciende.Las cuerdas vocales no vibran.
/s/La lengua se mantiene detrás de los dientes. Los dientes se juntan.El aire fluye a través de la punta de la lengua por los bordes de los dientes.Las cuerdas vocales no vibran.

Beispiele für Wörter mit der Silbe /ˈdits/


deetz
/ˈdits/
/ˈdits/
Ausgesprochen durch Joey

dietz
/ˈdits/
/ˈdits/
Ausgesprochen durch Joanna

deats
/ˈdits/
/ˈdits/
Ausgesprochen durch Justin

deitz
/ˈdits/
/ˈdits/
Ausgesprochen durch Joey

deets
/ˈdits/
/ˈdits/
Ausgesprochen durch Matthew

dietzler
/ˈditslər/
/ˈdits-lər/
Ausgesprochen durch Joey

dietzman
/ˈditsmən/
/ˈdit-smən/
Ausgesprochen durch Kendra